Черная кряква

 Дата публикации: 02.02.2011

Черная кряква внешне и образом жизни похожа на обыкновенную крякву. Самец и самка слабо различимы между собой, по окраске оперения они похожи на самку кряквы, отличаются от нее более темной окраской пера, а также окраской клюва — черного у основания и желтого лишь на конце надклювья. Распространена черная кряква только на юге Дальнего Востока. Местами является второстепенным объектом охоты.

Черная крякваЧерная кряква

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...