Меркаты

 Дата публикации: 04.07.2017

МеркатыМеркаты, также известные как сурикаты, являются маленькими членами семьи мангустов и входит в состав млекопитающих животных. Они обитают в восточной части Южной Африки. В длину сурикаты всего 390-470 миллиметров, а длинна их хвоста — 280-400 мм. Очень интересно, когда меркаты встают прямо на свои задние ноги, и так они проверяют, нет ли опасности вокруг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...