Рецепты блюд на выходной для охотника

 Дата публикации: 02.12.2022

Блинчики с форелью и икройБлинчики с форелью и икрой

Блинчики с форелью и икрой

На 4 порции: 1 кофейная л. сухих пекарских дрожжей, 100 г гречневой муки (снижает уровень кортизола), 120 г каштановой муки, 300 мл молока (повышает уровень гормона роста), 2 яйца (повышает уровень тестостерона и снижает уровень инсулина), щепотка соли, 60 г сливочного масла Для начинки: 250 г копченой форели (снижает уровень инсулина и кортизола), 250 г сыра рикотта (повышает уровень гормона роста), баночка красной икры В подогретое молоко выложите дрожжи и оставьте на 10 минут. В миске смешайте два вида муки и соль. Теперь добавьте желтки и молоко с дрожжами и перемешайте. Добавьте половину масла. Оставьте на час, затем взбейте белки в пену и добавьте их в тесто. Растопите оставшееся масло на сковороде с антипригарным покрытием и пеките блинчики. На каждый выложите сыр и форель, украсьте икрой и поперчите.

Тальятелле с песто из майорана

На 4 порции: пригоршня зелени майорана (снижает уровень инсулина), 100 г фундука (повышает уровень тестостерона), 2 зубчика чеснока, 100 мл подсолнечного масла и 50 мл масла грецкого ореха (нормализует работу щитовидной железы, снижает уровень инсулина), щепотка соли, 250 г тальятелле с сушеными белыми грибами или 600 г равиолей с начинкой из белых грибов, кусочек твердого козьего сыра (повышает уровень гормона роста) Измельчите и смешайте в блендере чеснок, майоран, соль и фундук. Переключите блендер на низкую скорость и влейте тонкой струйкой масло обоих видов. Тальятелле отварите и слейте с них воду, оставив чуть-чуть. Теперь переложите в миску, добавьте соус песто, перемешайте, покрошите сыр, киньте листочки мяты и быстро съешьте.

Салат из дикого риса с овощами

На 4 порции: 600 г тыквы сквош, 1 головка красного лука (повышает уровень тестостерона, нормализует работу щитовидной железы), 50 г дикого риса и 100 г красного камаргского риса (снижает уровень кортизола и эстрогенов), 200 г жареных каштанов, 50 г фундука (повышает уровень тестостерона), 3 ст. л. яблочного уксуса, 9 ст. л. оливкового масла (нормализует работу щитовидной железы, снижает уровень инсулина), 1 кофейная л. горчицы, 1 ст. л. меда, 1/2 пучка зелени эстрагона или петрушки (снижает уровень инсулина), соль

Лук и тыкву крупно нарежьте и выложите на противень. Полейте сверху тремя ложками масла и медом, посолите, поперчите и запекайте в духовке (180 °С) полчаса. На 20-й минуте добавьте орехи и каштаны. Параллельно отварите по отдельности оба вида риса. Слейте воду. Смешайте уксус, горчицу и соль в миске и влейте оставшееся масло. Выложите в миску теплый рис, овощи, орехи и каштаны, перемешайте и посыпьте зеленью.

Пюре из каштанов с медом

На 4 порции: 3 яйца (повышает уровень тестостерона и снижает уровень инсулина), 50 г каштановой муки и 25 г кукурузной муки (снижает уровень инсулина), 50 г сахара, 40 г каштанового меда, 4 кофейных ложки конфитюра из каштанов, 200 мл охлажденных сливок (повышает уровень гормона роста) Взбейте яйца с сахаром и 50 г меда. Просейте каштановую и кукурузную муку и осторожно введите в яичную смесь. Взбейте сливки с 20 г меда в крепкую пену. Вылейте тесто в формочки для кексов, заполнив наполовину. Сверху добавьте конфитюр и затем еще слой теста. Запекайте 10 минут (200 °С) — пюре должно оставаться жидким внутри. Когда десерт остынет, аккуратно выньте его из формочек и подайте к столу со взбитыми сливками.

Ореховый пирог

На 4 порции: 3 яйца (повышает уровень тестостерона и снижает уровень инсулина), 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 100 г каштановой муки, 130 г грецких орехов (повышает уровень тестостерона), 1 кофейная ложка сухих дрожжей, щепотка соли, черника (снижает уровень эстрогенов) Обжарьте орехи в духовке (приблизительно 20 минут при 150 °С). 80 г орехов измельчите в блендере и смешайте с мукой, дрожжами и солью. Увеличьте температуру духовки до 180 °С. Взбейте вилкой яйца с сахаром, добавьте масло, всыпьте орехово-мучную смесь и взбивайте еще несколько минут. Оставшиеся орехи крупно наломайте. Вылейте тесто в силиконовую форму и выпекайте 45 минут при температуре 180°С. Ешьте с черникой.

Мраморные брауни

На 4 порции: 200 г темного шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. сахара, 3 яйца (повышает уровень тестостерона и снижает уровень инсулина), 40 г муки, 150 г фундука (повышает уровень тестостерона), 200 г диетического творога (повышает уровень гормона роста). Шоколад растопите на водяной бане с маслом и молоком. Снимите с огня, добавьте 2 ложки сахара и 2 яйца. Всыпьте муку и хорошо взбейте смесь вилкой, затем всыпьте половину орехов. В отдельной посуде взбейте творог с оставшимся яйцом и 60 г сахара. Всыпьте остальные орехи. Вылейте половину шоколадной массы в форму (квадратную 18x18), сверху - сливочную смесь и затем оставшийся мусс. Кончиком ножа нарисуйте мраморные раз воды и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 25 минут. Поставьте на ночь в холодильник, а с утра нарежьте квадратиками.

Крем-брюле с лисичками

На 4 порции: 1 яйцо плюс 3 желтка (повышает уровень тестостерона и снижает уровень инсулина), 150 мл молока и 250 мл нежирных сливок (повышает уровень гормона роста), 150 г свежих лисичек (стимулирует работу щитовидной железы), 30 г сливочного масла, 1 ст. л. коричневого сахара, соль, перец Разогрейте духовку до 160°С. Очистите, промойте и обсушите лисички. Восемь самых красивых обжарьте на сливочном масле. С помощью блендера смешайте оставшиеся лисички с желтками, сливками и молоком, посолите. Перелейте смесь в огнеупорные формочки, выставьте их в глубокую посудину с водой (формочки должны быть в воде на 2/3) и поставьте в духовку на 30 минут. Когда сливки загустеют до состояния крема, выньте их из духовки, присыпьте сахаром и карамелизуйте при помощи зажигалки. Украсьте целыми лисичками.