Рыбу обжаривают (стейками с костями, филе не годится) и выкладывают слоями в кастрюлю, после выкладывания каждый слой рыбы пересыпают луком, тертой морковью, ложкой или двумя сушеной муки (мука жареная на сковородке до светло-коричневого цвета) ну и конечно соль, перец и другие специи по вкусу, можно добавить несколько сушеных грибков, желательно белых, но если таких нет последуют и другие разновидности грибов.
Это все заливается водой, накрывается крышкой, которая залепляется тестом, чтобы вода быстро не выкипела, и запихивается в раскаленную печь на 3-4 часа.
Если у кого в квартире нет печи, ничего страшного, эту всю процедуру можно выполнить с помощью "скороварки".
Пальчики оближешь, классно когда когда кости из рыбы во рту рассыпаются не причиняя никакого вреда.