Виза в Шри-Ланку

 Дата публикации: 23.06.2017

С января 2017 года визы по прилету в аэропорт страны смогут получить лишь те туристы, которые заблаговременно оформили заявку на сайте eta.gov.lk.

Шри-ЛанкаДля получения разрешения на визу туристу достаточно заполнить специальную online-форму, при этом ни фото, ни данных билетов оставлять не требуется. Сроки online разрешения на пребывание в стране с момента въезда – 30 дней. Данная виза является двукратной, тогда как бизнес-виза на Шри-Ланку дает возможность многократного посещения. Владельцам транзитных виз разрешено пребывание на острове в течение 7 дней.

В этом году стоимость номера в отелях Шри-Ланки возросла от 20 до 30%.

Причина такого скачка цен, как считают эксперты, заключается в усилении влияния европейского рынка благодаря прекращению военных действий на острове.

В сравнении с прошлым сезоном, увеличился и спрос на туры в Шри-Ланку. Повышение цен в отелях не испугало туристов. И уже сейчас возникли сложности с бронированием номеров.

Между тем традиционные чартеры в новогодний период состоятся. А туроператоры прогнозируют, что к середине-концу ноября уровень глубины продаж будет возрастать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...