Красный волк

 Дата публикации: 01.02.2011

Красный волк — это зверь размером с небольшого волка (длина тела около 100 см), с пушистым хвостом, с короткими закругленными ушами. Окраска меха ржаво-красная, тыльная сторона ушей того же цвета, нижняя сторона тела светлее спины.

Красный волкКрасный волк

  • Красный волк — это редкий вид, встречающийся в Тянь-Шане, на восточном Памире, Алтае, Танну-Ола, в Прибайкалье, в Забайкалье, на южных склонах Яблонового и Станового хребтов и в Уссурийском крае.
  • Красный волк обитает в горах, где охотится за дикими копытными. Образ жизни малоизвестен.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...