Виза в Китай

 Дата публикации: 06.02.2018

Для посещения Китая всем туристам требуется виза. Исключение составляют только владельцы дипломатических паспортов. Если турист едет в страну с целью посмотреть достопримечательности, ему нужно открывать визу туристическую.

Виза в КитайЕсли же речь идет о деловой поездке, тогда потребуется виза деловая. Деловая виза в Китай может быть групповой, но группа в таком случае группа должна состоять не менее, чем из девяти человек. Есть туристические групповые визы, количество людей должно быть пять и более.

Для получения визы нужно заполнить анкету. При этом не допускаются помарки и исправления в бланке, иначе в принятии такой визы Вам вполне могут отказать. При заполнении важно быть очень внимательными, чтобы не допускать неточностей. Если речь идет о транзитной визе, в таком случае тоже нужно все заранее узнать, ведь есть и вариант безвизового транзита через Китай. Это касается ситуаций, когда при пересадке с одного рейса на другой проходит не более суток.

Если для пересадки требуется больше времени, визу необходимо оформить. Для этого нужно будет предъявить загранпаспорт, билеты в страну следования и визу в эту страну.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...