Гофротара: назначение, преимущества

 Дата публикации: 25.02.2021

Гофротара – это удобная и практичная упаковка, нашедшая широкое распространение в самых разнообразных сферах деятельности. Промышленность выпускает гофротару в различном исполнении, поэтому для каждого рода товара можно подобрать максимально подходящий вариант упаковочного материала.

При помощи гофротары упаковывают пищевую продукцию, она надежно защищает еду от воздействия внешних факторов. В гофротаре пища не запылится, не обветрится, не впитает в себя посторонние запахи, то есть сохранит свои потребительские свойства.

Невысокая стоимость на гофротару Москвы – это одно из ее преимуществ. Цена упаковки не повлияет на итоговую стоимость товара, что очень важно в условиях высокой конкуренции.

ГофротараНа гофротару можно нанести печатную информацию. Это может быть как рекламная информация, рассказывающая об преимуществах вашей компании, так и данные по сроку годности, составу и комплектации. То есть гофротара выполняет комплексные задачи, неся пользу вашей организации.

В продаже имеются многослойные варианты гофротары, способные защитить от повреждений даже стеклянные изделия.