Колбасный перекрутчик

 Дата публикации: 24.10.2019

Колбаса – это продукт питания номер один на прилавках магазина. И этому есть вполне разумное объяснение, ведь, во-первых, это готовый продукт для употребления, которому не требуется дополнительная температурная обработка. Во-вторых, колбасы обладают отменным вкусом и ароматом, что лишь способствует усилению аппетита. В-третьих, ассортимент среди колбасных изделий отличается обширным выбором, вы сможете подобрать под себя определенный вид. Это может быть полукопченная, диетическая, докторская и прочие сорта. Все эти особенности делают спрос на колбасу высоким, что, в свою очередь, порождает предложения

колбасный перекрутчикПроизводство колбасных изделий наращивает обороты, вводя в продажу обновленные сорта. Это осуществляется благодаря техническому прогрессу, который не стоит на месте и позволяет производить более качественную и вкусную колбасу. Конвейерные линии по производству колбасы – это сложное техническое оборудование, которое включает в себя многочисленные механизмы и приспособления. Современное колбасное оборудование позволяет автоматизировать процесс изготовления продуктов питания, что увеличивает объем и снижает себестоимость продукции. Это положительно скажется в конкурирующей борьбе с другими производителями колбасы.

Для производства сосисок и сарделек применяют перекрутчики, они равномерно заполняют оболочку в автоматическом режиме, а на выходе получаются одинаковые по размеру колбасные изделия. Имеет смысл приобретать перекрутчики для колбасы от проверенных и надежных производителей. Так, компания КОМПО выпускает колбасные перекрутчики, которые отличаются своей надежностью и универсальностью. Их можно использовать для производства колбасных изделий как в натуральной оболочке, так и в искусственной.

Приобрести перекрутчики КОМПО для колбасы можно у их официального представителя ТД КОМПО-РУС, они работают по всей территории Российской Федерации. Пищевое оборудование ТД КОМПО-РУС соответствует всем необходимым стандартам, оно полностью безопасно.