Палтус жареный

 Дата публикации: 05.05.2017

Попробуйте приготовить блюдо палтус жареный под соусом из манго. Устройте праздник для друзей угостите их жареным палтусом под соусом из манго! Время необходимое для приготовления блюда: 23 мин. Порция на 3 человека.

Палтус жареный

Ингредиенты необходимые для приготовления блюда палтус жареный:

  • Соус из манго;
  • 450 г филе палтуса;
  • 1 г соли;
  • 0,6 г молотого тмина;
  • 20 г оливкового масла;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1,3 кг воды;
  • 2,5 г соли;
  • 390 г бобов;
  • 220 г моркови (2шт);
  • 20 г оливкового масла;
  • 20 г сливочного масла;
  • 0,6 г молотого тмина.

Всего калорий: 1368 ккал.

Приготовление жареного палтуса:

  • Порезать рыбу на порции, посолить и поперчить. Очистить морковь.
  • Вымойте морковь в холодной воде, нарежьте мелкими кубиками. Бобы, промойте под холодной водой.
  • Измельчите бобы. В кастрюлю добавьте воду и соль, доведите до кипения и сразу же добавьте фасоль и морковь.
  • Варить все 6 минут, а затем процедить. В другую кастрюльку добавьте масло и отцеженные овощи.
  • Туда же добавить соль, тмин, перемешать. В сковороду, добавить растительное масло и сливочное масло.
  • Как только масло закипит, добавьте палтус, поджарьте его с 2-х сторон до золотистой корочки, а затем выложите на тарелку овощи, рыбу полейте острым соусом.

Советы:

Овощи и рыбу можно хранить 2 дня в холодильнике, потом их можно подогреть в микроволновой печи.