Свадебный банкет

 Дата публикации: 28.08.2018

Свадебный банкет в ресторане – наиболее традиционный способ проведения торжества. При выборе заведения следите за тем, чтобы помещение было правильной формы, т.е. квадратное, круглое, либо овальное. Этот фактор важен для видеооператора, для свободы его действий. Узнайте, сколько официантов будут работать на Вашем торжестве. Идеальный вариант 1 официант на 5-7 гостей. Иногда при ресторане работают и музыканты, играющие на скрипке и фортепиано. Они добавят вашему празднику роскоши и эффектности. Пока Вы и гости будете праздновать – музыканты будут играть красивые классические композиции, это волшебно!

Свадебный банкетВ некоторых заведениях еще и действуют приятные бонусы для новобрачных, такие как, при заказе банкета – торт в подарок. Узнавайте об этом у администраторов ресторана.

Отличным выбором будет проведение свадьбы в курортной зоне. Сейчас имеется много возможностей, чтобы организовать свадьбу в Адлере. Каждый ресторан на этот счет имеет специальное предложение. К тому же они попросту заинтересованы в таких мероприятиях.

Хорошей идеей будет неплохой ресторан при отеле. После развлечений и кушаний молодожёны проведут первую брачную ночь в каком-нибудь отличном номере. А если это отель рядом с озером или даже морем – то можно остаться тут и на медовый месяц отдохнуть.

Если свадьба будет летом – то есть и такой вариант, как банкет под открытым небом. Шикарное зрелище - ресторан под шатром или навесом. Это отличный способ свадьбы без городской суеты, настоящая сказка.

За два-три месяца необходимо начинать поиски ресторана, где будет праздноваться свадьба. Тогда можно найти более оптимальный вариант, который, к тому же, будет устраивать вас по всем параметрам. Во-первых, нужно знать точное число гостей. Маленькие и уютные рестораны подойдут для тех, кто планирует пригласить до 50 гостей. Если планируется пригласить больше 50, то маленькие рестораны отпадают сразу же.

Лучше всего подойдет заведение, которое находится недалеко от загса или дома.

Нужно также знать, что не все гости примут экзотическую кухню как должное. Поэтому лучше выбрать рестораны, где в меню больше традиционных блюд.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов нужно однозначно и четко обговорить стоимость и меню.

Также есть такие рестораны, где спиртное предоставляет заказчик, а вся готовка и сервировка ложится на ресторан. Но есть и такие, где ресторан предоставляет только свой зал и кухню, а готовка, сервировка, приобретение продуктов ложится на плечи самих заказчиков.